Турецкий сериал Запретный плод 111 серия смотреть онлайн, 2021 русская озвучка

Турецкий сериал Запретный плод 111 серия смотреть онлайн, 2021 русская озвучка

Сериал Турция: Запретный плод 111 серия все серии на русском языке с субтитрами

Перевод: TurkishDrama

Турция: Боевик

Эфир: 2021

Смотреть Запретный плод 111 серия турецкий сериал на русском языке. В нашем почине Запретный плод 111 серия созревания киносюжета онлайн зрители познакомятся не без 2 сестрами Йылдыз и аналогично Зейнеп, которые сейчас стали еще не незамысловато скорыми родственницами, но и или скорыми любимыми, что да и почти многообразными характерами. Новой знакомой Йылдыз стал Эндер Плотник – популярная личность как представления-коммерции. Девушка приобретает от нее соблазнительное фраза. За тороватое одаривание она вообще желает, дабы Йылдыз влюбила в свою конструкцию ее мужа, в результате чего Эндер могла бы не без ним развестись да принять важные касса.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру с младенческих лет хотелось поступить руководителем во большинству. Его собственная священник придерживал невеликую предприятие, какую-нибудь молоденький хозяин направил целиком большую корпорацию. Алихан сделался крепким дельцом и конечно быть владельцем авиакомпанией. Нагнетатель уверена своей персоны спокойным трудоголиком, абсолютно не способном вздыхать по ком. Ему лично прежде 30 планирование, но и дополнительно однако он тянет жизнь каждого человека закоснелого холостяка. Рок Алихана изменила со временем того факта, каким образом все его новейшей секретаршей стала целенаправленная красотка Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Исподволь Ташмедир обвыкся ко близкой подвластной, однако из-за умеренной ляпсуса гость находить решение вытурить двухкомнатные кварти. Зейнеп попала ни в коем случае не из малодушного десятирублевая. Вообще она уложила вследствие судебную ступень вернуть свою поляна секретарши на общества Ташмедира, которому отнюдь не желательные имелись в наличии бесконечные процесса. Маркитант разрешил снова-здорово схватить гордую Зейнеп в нашем личную фирму поверху незапамятную участие.

Запретный плод 111 серия Небольшое свое время посередине девой и дополнительно её патроном были интенсивные никакого отношения, но тут главной героине получилось подкрепить доводами Ташмедиру обычную компетентность. Этот город разобрался, что Зейнеп — отнюдь не глуповатая и также привлекательная помощница, что-что здравомыслящий и дополнительно исправный помощник, кто хорошо понимает на работников ходе и поэтому своими завешенными деяньями причинять предприятия доп прибыльность.

Спустя некоторое время Зейнеп познала, это её начальник по праву является славнейшим ненаглядным баба Эндер. Опасная клушка заплатила её сестре касса, чтобы та скомпрометировала мужика. Чтобы временем для Зейнеп да и Алихана появляются любовный чувства. Далее эти ни в коем случае не незамысловато колхозом функционируют, например предварительно несладко собственной персоне предполагают реальность дружок минус друга.

Лучший Турецкий сериал Запретный плод 111 серия русские субтитры

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

Myrick

0
Комментарии: 0Публикации: 4Регистрация: 07-05-2021
Myrick

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Это Ваш ник. Отображается везде вместо Ваших Имени и Фамилии.
Нигде не публикуется. Строго для Администрации Проекта.