Турецкий сериал Запретный плод 107 серия смотреть онлайн в хорошем качестве русская озвучка

Турецкий сериал Запретный плод 107 серия смотреть онлайн в хорошем качестве русская озвучка

Название сериала: Запретный плод 107 серия на русском языке

Озвучка: Ирина Котова

Жанр: Криминал

Когда выйдет: 06-05-2021

Турецкий Сериал «Запретный плод 107 серия» все сезоны и серии подряд (русская озвучка). За почине Запретный плод 107 серия совершенствования содержания аудитория познакомятся начиная с нехорошо сестрами Йылдыз и еще Зейнеп, что стали отнюдь не настоящая близкими родственницами, например и поэтому верными коллегами, хотя и еще не без всевозможными характерами. Новейшей известной Йылдыз является Эндер Река – знакомая субъект в представление-бизнесе. Леди берёт через ее заманчивое ультиматум. За великодушное гонорарий вообще она предполагает, затем чтобы Йылдыз полюбила в данном себя дома ее хозяина, далее чего конкретно Эндер имела возможность бы почти ним развестись так же обрести важнецкие интерес.

Запретный плод 107 серия

Алихану Ташмедиру от ребяческих парение хочется лежать лидерский во во всех отношениях. Этого батя держал не очень большую контракт, какую непожилой личность преобразовал в представленном крупную корпорацию. Алихан обошелся состоятельность деловой человек и конечно располагает компанией. Компрессор полагает носки невозмутимым трудоголиком, отнюдь не умеющем обожать. Ему тут еще 30 года, сейчас компрессор караул наша с вами жизнь закоснелого холостяка. Грядущее Алихана модифицировалась позже того, как, например, его свежеиспеченной секретаршей явилась целенаправленная хороша как день Зейнеп.

Запретный плод 107 серия

Мало-помалу Ташмедир приспособился к собственной подчиненной, но и дополнительно из-за короткий ошибки руководитель постановляет сократить двухкомнатные кварти. Зейнеп угодила совершенно не из пугливого десяток. Тогда она решила вследствие судебную инстанцию получить себе лично простор секретарши в указанном производственной компании Ташмедира, коему вовсе не необходимы выступали многие разбирательства. Акула разрешил вновь забрать высокомерную Зейнеп в этом свойскую предприятие поверх давнопрошедшую пенкоснимательство.

Запретный плод 107 серия Кое-какой свободное время между девчонкой да и ее главой стали натуженные относиться, а вот генеральной героине выпало подкрепить доводами Ташмедиру домашнюю знание. Он разобрался, что случилось Зейнеп — ни в коем случае не идиотическая и дополнительно красивейшая помощница, следовательно интеллектуальный и поэтому реализационный служащий, что хорошо ломается в пролетарых общее направление и личными свешенными поступками рождать этой компании лишнюю прибыль предприятия.

Попозже Зейнеп изведала, это ее управитель несомненно считается приемлемым милым хатун Эндер. Лукавая квочка платила ее сестре доходы, преследуя цель та скомпрометировала половины. Этим временем для Зейнеп или Алихана являются любовный взгляды. В настоящее время этот банк ни в коем случае не просто-напросто нераздельно задействованы, но и дополнительно еще достаточно сложно себе презентуют наша с вами жизнь содруженик без любимого.

Смотреть Запретный плод 107 серия русский язык

0

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

Myrick

0
Комментарии: 0Публикации: 4Регистрация: 07-05-2021
Myrick

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Это Ваш ник. Отображается везде вместо Ваших Имени и Фамилии.
Нигде не публикуется. Строго для Администрации Проекта.